Das jeweilige Google Konto auswählen

Nachdem du dein Google Konto verbunden hast, musst du in den jeweiligen Eingabemasken, das richtige Konto auswählen. Jede Eingabemaske zeigt dir in der Vorschau welches Google Element du dort verbinden kannst. Sobald du in eines der Eingabefelder klickst und du dein Google Konto richtig verbunden hast, siehst du deine Liste an möglichen Elementen.

Sollte nichts ausklappen, so bitten wir dich trotzdem die jeweilige ID oder die Adresse einzutragen. Sobald wir dein Projekt „live schalten“ und es Probleme mit den Verbindungen gegeben hat, kontaktieren wir dich. Alternativ hast du jederzeit die Möglichkeit einen Account Manager zur Unterstützung zu bekommen.