In boomerank gibt es verschiedene Arten von Daten. Diese werden auch in unterschiedlichen Rhythmen aktualisiert.

Empfehlungen, Sichtbarkeit und Keyword-Kennzahlen

Deine Empfehlungen, Sichtbarkeitsbewertung und Kennzahlen zu SEO-Rank, Konkurrenzanalyse und Cost-per-Click werden monatlich aktualisiert. Wann das zuletzt war, siehst du, wenn du auf "Alle Empfehlungen" klickst links oben.

Dashboard-Kennzahlen (Conversions, Klicks, Impressionen, etc.)

Deine Shop-Performance-Kennzahlen werden laufend aktualisiert. Wann die letzte Aktualisierung war, siehst du, wenn du auf deinem Dashboard / Übersicht rechts oben.