Die Texte für die Werbungen, die boomerank für die bei Google ausspielt, kannst du in den Google-Ads-Einstellungen festlegen.

Schritte:

1. Klicke in der linken Seitenleiste auf "Einstellungen".
  2. Scrolle nach unten und klicke auf "Google Ads konfigurieren"
  3. Unterhalb deiner Budget-Einstellungen findest du die "Anzeigenmuster"
  4. Gib hier deine Texte ein oder ändere unsere Vorlagen. Du kannst auch Platzhalter mit geschwungenen Klammern verwenden, um dynamische Texte zu erstellen. (Eine genauere Anleitung findest du hier.)

hier