Die farbliche Markierung bei den Keywords zeigt an, ob und wie das Keyword bei Google aktiv beworben wird.

Folgende Bedeutung haben diese Farben:

• Grün: Keyword wird von boomerank mit einer boomerank-Kampagne beworben.
  • Orange: Keyword wird entweder von boomerank beworben, verlinkt aber auf eine andere URL, oder das Keyword wird von einer Kampagne im Google-Ads-Konto beworben, welche nicht von boomerank verwaltet wird.
  • Farblos / Grau: Keyword wird derzeit nicht beworben.

Wenn du auf die Weltkugel klickst, erhältst du die Information, auf welche URL dieses Keyword hin verlinkt.

Die Länderbezeichnung zeigt an, in welchen Ländern das Element derzeit beworben wird (Nur möglich bei boomerank "Wachstum" oder "Individuell"-Paketen.)