Die Strategie für Werbeausgeben ist eine Einstellung, die festlegt, wie das Budget von boomerank eingesetzt wird.

Bei der Einstellung "Sparsam" wird das Budget beispielsweise überwiegen für günstige Keyword verwendet, was eventuell zu schlechter Klickraten führen kann.

Das Gegenteil ist die Einstellung "Agressiv". Hier werden auch teurere Keywords für die Bewerbung deiner Produkte, Kategorien und Marken herangezogen. Diese sind meist teurer, weil diese ein höhere Klickvolumen aufweisen und dadurch auch für die Konkurrenz interessanter sind. Dafür werden sie potentiell öfters geklickt und du erhältst bei wichtigen (aber teuren) Keywords auch einen Platz auf Googles erster Seite.