In diesem Feld kann man entscheiden, aus welchen Land die Keyword-Performance-Daten (SEO-Rank, Suchvolumen, SEO-Schwierigkeit) abgefragt werden sollen. Diese Daten werden unter anderen bei den jeweiligen Keyword abgefragt und ausgewiesen. Sie zeigen dir beispielsweise an, auf welcher Position du gerade in diesem Land auffindbar bist.

Wenn dein Packet mehrere Länder beinhaltet, musst du diese jetzt noch unter "Einstellungen" -> "Google Ads konfigurieren" unter Allgemeine Einstellungen hinzufügen.

Es sollte deswegen hier jenes Land ausgewählt sein, auf das du deinen Fokus hast, damit du bzw. boomerank sinnvolle Entscheidungen zur Bewerbung treffen kann.