Nein, können sie nicht. boomerank als System hat Zugang und bezieht Informationen aus den von dir verbundenen Google-Plattformen.  Die Mitarbeiter an sich, haben keine direkte Einsicht in beispielsweise Google Ads.

Wenn wir doch einmal etwas in deinem Google-Ads-Konto überprüfen sollen oder mit dir an einer bestimmten Einstellung arbeiten, dann stellen wir dafür eine Anfrage, die du per E-Mail bestätigen musst. Dafür kommen wir aber dezidiert auf dich zu.